Нечего ждать

Давай коротко:
Мне паршиво,
Тебе холодно.
Соединим мотивы?

"Вокруг до около"
Все мы не против,
Но ложь обухом
В душу колотит.

Звоночек слева,
Звоночек справа.
Вы не карьера.
Пожалуй,правы.

Вас потерять-
Никакой потери.
Нечего ждать.
Руку давай,полетели!


Рецензии
#морекитов и подростки, летящие с крыш. Как-то навеяло...

Ольга Арто   10.09.2017 23:08     Заявить о нарушении