Знамя Победы
Горел Рейхстаг, снарядами разбит.
Отряд бойцов со знаменем Победы,
Через руины страшные бежит.
Смертельный бой разрывами грохочет,
Последний шаг на рубеже огня,
И только мысль одна в висках клокочет,
Ещё убьют, но только не меня.
Лишь быстрота и натиск выручает,
Бежит Егоров, цел и невредим,
И на ходу без устали стреляя,
Плечом к плечу бойцы спешат за ним.
На куполе разбитого Рейхстага
Егоров и Кантария вдвоём,
Подняли древко праздничного Флага,
Которого Победным мы зовём.
8.04.2015 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116050702155
С Днём Победы! Хорошее посвящение Вы написали
солдатам Победы! С уважением, В.Р.
Родин Владимир 08.05.2016 18:03 Заявить о нарушении
Александр Попков 5 10.05.2016 10:21 Заявить о нарушении