Мы рождаемся, чтобы жить

Мы рождаемся, чтобы жить,
Чтоб сверкать и гореть, улыбаться,
Над проблемами выше быть,
И уметь всегда рассмеяться!

Мы рождаемся, чтобы ждать
Свой рассвет и красивое солнце,
Чтобы счастье свое искать,
Вдруг оно изнутри отзовется!

Мы рождаемся, чтобы петь
О любви и счастливой, и всякой,
Иногда чтоб до тла гореть,
И не быть никогда боякой.

И чтоб опыта было в нас
Столько, чтобы на все хватало,
Чтоб могли мы решить за раз
Все, что вдруг нерешаемым стало.

Мы рождаемся для себя,
Чтоб пройти в нашей жизни задачи,
Ну а если не веришь, любя,
Ты еще не родился, значит...


Рецензии