В шапке зимней, с босыми ногами...

В шапке зимней, с босыми ногами,
Ты вдруг да ударишь по тормозам.
Помнишь, как было, - нелепые сами,
Мы подчинялись твоим глазам.

Помнишь, как прежде, неведомый запах -
Ах да, это же таяла пахлава.
Я подходил на мягчайших лапах -
А ты ну вечно была права.

Я нарисую голос, твою улыбку -
Чтоб ты сказала опять -
 "люблю".
А Город застынет малюткой-рыбкой,
Но ты лишь скажешь сейчас:
" Я сплю"...

25.04.2016


Рецензии