Ну и как вам эти детки

Ну и как вам эти детки,
             Посмотрите - ка сюда!
Сладки ягодки, конфетки,
             Вот, какая красота!

Мы двойняшки - мы сестренки!
             Дней чудесных череда...
Ах, милашечки девчонки,
             Будьте счастливы всегда!

Мама, папа обожают,
             Счастьем светятся глаза!
Небеса пусть охраняют,
             Доброй, ласковой Судьба!!


Рецензии