Сегодня снова не получилось...
Крупицу радости урвать.
Не удалось и не сложилось.
Лишь на себя надо пенять.
Побольше воли, напора, силы;
Тебе себя нужно встряхнуть.
Чтоб мир всегда твой был счастливым,
Да и приятным - по жизни путь...
Свидетельство о публикации №116050702114