Красотою спасаемы

Тайна зеркала красоты
Отражает незримое вечное,
Дети, женщины и цветы
Быстротечны, но в них бесконечная

Речь журчащего светом ручья,
Взгляд рассвета, звучащего радостно,
Песнь лучистая птичья ничья,
Лад которой вдыхаете сладостно...

В тьме зрачков - блеск сияющих звёзд,
В хоре с ним мир, покой обретаете,
В красоте видя творческий мост,
Чистым, чудным огнём расцветаете...


Рецензии