Что будет

"Ты же помнишь, что будет"
Звучит, как пароль.
В суете забывают люди,
Наблюдает, что будет
Неведомый тролль,
А что будет?
Дни окрашены в кофе,
Под туркой огонь,
Как огонь на Голгофе...
Но тепло испокон -
На двоих чашка кофе...
День один на двоих
И пожаром закат,
И зарницы за полночь,
Глаз на сотню карат,
Обещающий помощь...


Рецензии