Голос

Как мне забыть про множество своих
несчастных я затерянных в пространстве
Встречаю их по прежнему живых
Вернувшихся ко мне из дальних странствий

Уже в глазах обрушено пол мира
Но от себя протянута рука мне
Уже не человек я а Пальмира
Из голоса но только не из камня

Прощай Творение ты длилось слишком долго
В пустыне голо и в Пальмире голо
Уже не человек я а дорога
Из горла в голос и обратно в горло

7 мая 2016


Рецензии
То крик на все и вся -

слушайте меня,

я есть со гласом бога,

то есть моя дорога...

Алексей Романович   23.05.2016 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.