Буря
Дождь, как из ведра...
Вспышки молний...
Рокот грома - сильная гроза...
Буро-грязные потоки
Мчатся в никуда.
Буро-грязные потоки
В пузырьках дождя.
Капли с листьев,
Капли с веток -
Всё летит в поток...
Ветки, сучья, глину, камень -
Всё несёт поток...
В диких вспышках,
Плясках молний,
В буйных вихрях,
Хоть и трудно,
Надо устоять...
Пусть промокнув,
Пусть продрогнув,
Эту вакханалию
Всё-же переждать...
Отгремело...
Отсверкало...
Отбурлило...
Ти-ши-на...
Вот-вот солнышко появится,
И тогда...
Расцветится небо
Яркой радугой...
Отряхнётся всё,
Заискрится радостно,
Оживёт...
Август, 2007
Свидетельство о публикации №116050700204
Алла Изрина 21.05.2018 01:00 Заявить о нарушении
Ирина Амин 22.05.2018 04:02 Заявить о нарушении