И до дна...

       И до дна…

Налью сто грамм, и подниму за деда…
Пусть я его не видел никогда….
За всех дедов, кто дожил до победы…
И кто не дожил, помнит Вас страна…

Мы Вашу память, флагами украсим
Георгиевской лентой на груди…
Зажжем в церквях, перед всемогущим Спасом…
Огонь негаснущей в честь памяти свечи…

На площадях, взлетят огнем салюты
Пройдут парады в Вашу честь по всей стране…
В одном строю и правнуки и внуки…
Войне не быть - всем скажут на Земле…

Налью сто грамм, и подниму за деда…
Пусть я его не видел никогда….
За всех дедов, кто дожил до победы…
Кто не дожил, всех вспомним и до дна…
Павел.Марков.07.05.2016г.Чита


Рецензии