Весна в зените!
Весна в своём зените!
И год свой уменьшает срок
В календаре событий.
А я спешу по ветерку -
Аллейкой, на работу,
Звоню любимому дружку,
Делясь своей заботой.
А с неба солнца яркий шар
Свои лучи развесил,
Но получить боюсь удар -
Вот будет не до песен!
И потому иду быстрей,
Ища в тени прохладу,
Встречаю по пути друзей -
Они мне, как в награду!
Знакомы с самых юных лет -
Нас связывает много,
Но частых встреч давненько нет -
По разным шли дорогам.
Я им завидую... чуть-чуть -
Ведь молоды, как прежде,
Коль свой проходят вместе путь,
С любовью и надеждой!
А мой в разводе первый брак,
Второй - вдовой осталась...
Сейчас в гражданском - лучше так -
Живу, ничуть не каясь!
"Бог любит троицу" - как знать...
Пускай всё так и будет!
Я не хочу судьбу менять
Из Божьей Книги Судеб!
Меня Господь вознаградил,
Надеюсь, за терпенье -
Любви мгновенья подарил
И счастье - вне сомненья!
А пару, встреченную мной,
На жизнь благословляю!
Пусть беды ходят стороной,
Любви не будет края!
Свидетельство о публикации №116050701947