С кем играть?

Съела пару крокодилов -
Это было очень мило.
Съела мяч, второй и третий -
Это детка на диете.
Съела маленького мишу,
Чебурашечку-глупышу.
И жирафика сожрала,
Потому что скучно стало.
Не забыла чиполлино
Острозубая дивчина.
Съела утю,съела заю -
С кем играть теперь не знаю!


Рецензии