Прокатился

Разгулялся май зелёный.
Разлетелся вширь и ввысь!
День доверчивый и томный:
Не догонишь, торопись...
Всё понять,
        принять,
              запомнить -
Каждый миг цветущих дней.
А душа во всём утонет,
Прокатился май по ней...
07.05.16.


Рецензии