Юбилей Астры

Юбилей я праздную,
Вот полгода мне!
Возраст не солидный,
Но меха в цене!
Выросла красавицей,
Все так говорят,
Комплименты пишут,
Улыбочки дарят!
Птички со мной дружат,
Щебечут песни мне,
Говорят, что любят,
Но только в вышине!
Среди травы зелёной,
Люблю играться я,
То листик шелохнётся,
То пролетит пчела!
Няньку охраняю я порой друзья,
Раньше меня пестовала,
А теперь вот я!
А устану я резвиться,
Наклонюсь друзья к водице,
А в бассейне интересно,
Отражение мне известно!
Вот на камень я присела,
Всё в округе оглядела,
Можно снять меня на фото,
Подарить друзьям охота!


Рецензии