Ночь лунная, открытое окно...

Ночь лунная, открытое окно,
Торжественное звёздное сияние,
Слова любви, известные давно,
И лишь одно, но вечное желание...

И тихий шёпот раненой души
В сие ночное таинство вплывает:
"Хороший мой, ты только не спеши,
Другие за тобой не успевают..."

2016


Рецензии