11. Зачем хожу в очках
Солнцезащитных я?
Так, совершенно ясно же
Что прячу я глаза…
Ведь не таясь, взгляд прячу свой
Я ото всех, от вас
Боюсь обжечь, скрываю жар
В пылающих глазах
Счастливый взор души моей
Не в силах я скрывать
Внутри бушующий огонь
Кто смог бы удержать
04.10.2015
Свидетельство о публикации №116050701851