Укачаю тебя на волнах...
Губы с трепетом шепчут - хочу...
Душу ласки качнут на волнах,
Я штурвал, обезумев, кручу.
Задыхаясь, прижму тела дрожь,
Зацелую волос водопад.
Ты мою окрылённость поймёшь,
И откроешься вся для услад...
Губы сами найдут твой нектар,
Ароматом напьются взахлёб.
Опаляет пусть души пожар,
Остудить их не в силах и лёд.
Руки влажно ласкают огонь,
От которого вспыхнут тела.
Я встаю на дыбы, будто конь,
Ты от вкуса любви - поплыла...
Укачаю тебя на волнах,
Заласкаю шепча, как прибой.
Ты в моих сохранишься стихах,
Как же сладко нам было с тобой...
Свидетельство о публикации №116050701802
С улыбкой
Шальная Услада 14.05.2016 11:19 Заявить о нарушении
Волны гладят и ласкают...
Ты отдайся им, чудачка,
Как же сладко...проникают...
Честное причестное!С ответной, Володя.
Владимир Сергеев 2 17.05.2016 06:48 Заявить о нарушении