Vake-upЪ

 ... под утро вспомнил (я ) - Тебя
пыльцой черемуха пылила

 всего ни понял , до контца
 -  Ах , отт-чего Ты ... всплыла  -  ?

  Бац-бац , - под утро разбудили ...

Бьет солнтце рефлекторно - в антураж

  switched on

black-box на кухне .. .

 Стол оперев
рукой 
     ?  -  kакой выходит
  макияж ъ
 
 Пыльца летит , роняя pollen
произвольдно

 ... почти-что
рано утром весь довольный

 Ты - чистый мой родник
Тебя
   ликстати вспомнил


Рецензии