И снова утро
И нежно ветер обнимал,
Будило птиц разноголосие,
От пения которых пьян.
И тихие спросонья улицы
Вселяют радость и покой.
И то ли правда, то ли чудится,
Я слышу голос твой родной.
И пусть я фантазёрка вечная,
Живу по правилам своим,
Я песней тихой и сердечною
Приворожу, чтоб стал моим.
И снова будет утро звонкое
Меня с улыбкою встречать.
И сердце глупое, но стойкое,
Дождавшись, сможет вновь летать.
Свидетельство о публикации №116050701791