О сплетниках и о себе...

    Есть люди -одеялки,с ними тепло.
    А есть люди-письма.Их хочется
                послать.


Не люблю я замочных скважин,
Мне из них сквозняком несёт
И мерещится что-то вражье.
   Не люблю я их.
         Вот и всё.

И подсматривать не советую,
-Можно в глаз получить вполне
Или в морду...слегка обветренную
    на другой,
         двери стороне.

И вобще,там довольно склизко,
Можно вдруг и упасть невзначай...
И глазам необычно низко...
     И есть риск
          получить "на чай".

Не люблю я замочных скважин.

        **********
Все спим мы под большим
            лоскутным одеялом
И стоит только шевельнуть ногой,
Как чей-то зад в соблазне оголится...

Я в "общежитии"таком давно не спАла,
(ну,может где-то в тишине другой)...

Теперь тому уж лет,наверно,тридцать....

Но до сих пор я ненавижу сплетен рой
И рекреаций чёткие границы,
И если вдруг под одеялом трое...-

    Я, Ты и Сплетник....

        мне опять не спится...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии