Утешение
И прошлого отрадная далёкость"
Г. Табидзе
Уходит в прошлое и радость, и печаль,
Оставив свет вечерней грусти,
А впереди непознанная даль,
Словно реки морское устье.
И боль былого тает. Не болит
Уже о нём воспоминанье,
И сердцу лишь природа говорит
Об ожидаемом прощанье.
Свидетельство о публикации №116050701775