Позови меня

Ты пригласи меня в свой сон.
    И я приду.
И вместе будем мы с тобою.
И вспомним ту, прошедшую весну.
Ты будешь целовать мои ладони.
 И теплых рук ловить тепло.
Воспоминания растревожат душу.
Мы вместе разобьем твое стекло.
И вырвемся с тобой, скорей наружу.
Обнявшись, к звездам улетим,
    Так далеко.
На месяце прокатимся немножко.
А ветер дует холодом в лицо.
Дыханьем согревай, мои ладошки.
А счастье пролетело мимо нас.
Но, ночка нас с тобою обвенчала.
Ни кто не помешает в этот час.
И жизнь свою мы проживем с начала.
    Ты только позови меня.
Во сне мы можем изменить,конечно, всё.
И встречи и любовные утехи.
Нам так легко гулять по облакам.
И назначать свидания и встречи.
    Ты позови меня и я приду.
Тебя согрею лаской и любовью.
Забудем всё на свете мы с тобой.
Я буду для тебя светить звездою.
    Ты позови и я приду.
И ветром постучу к тебе в окошко.
Откроешь форточку и я ворвусь.
Побудем вместе мы с тобой немножко.
    Ты только позови.
Не отвергай, я знаю ты скучаешь.
Я знаю ты размеренно живешь.
Вокруг себя ты жизнь не замечаешь.
   Ты позови и я приду.
И попрошу я у тебя прощенья.
Прости, что бросила тебя.
Прости не надо больше мщения.
    Ты позови, уже рассвет.
Я так стучалась к тебе в окна.
Но, ты не мог мне дать ответ.
Я под дождем совсем промокла.
    Ты позови меня.
Я жду не сплю, ответа нет.
Увы, мы встретиться не сможем.
Так и прошло уж много, много лет.
А в голове у нас одно и тоже.
    Ты позови меня.

   2017год


Рецензии