***
Предательств и невзгод
Но я как доблестный фрегат
Свой взор устремляю прямо в небовод
Туда где неизвестность так ласкает душу
В даль безбрежную, что затуманивает очи
Свой прошлый мир я навсегда разрушу
И развею сумрачные ночи
Лишь вперёд пускай ведет звезда
А их так много на нашем небосводе
Конечный путь это мечта
А значит невозможно сбить с дороги!
Свидетельство о публикации №116050700176