Рец. на Веснушки земли. Валентина Путилова

Рецензия на «Веснушки земли» (Валентина Путилова)

Красота какая, - рыжики - проталинки.
И болтливые ручьи звенят.
Воробьи взъерошенные в лужах прыгают.
В лазурь неба сосны все глядят.
Разбудило солнышко весеннее, -
С крыш сосулек громкий хоровод, -
Пополняют слёзками безвкусными
Бурные потоки вешних вод.

07.05.2016


Рецензии