Лед и пламень

Я останусь с зимой, лишь, попросит...
И не только до яркой весны!
До восхода, заката и в осень
Я шагну - веря нашей любви.

Год за годом сияют рассветы.
Их приносишь ты нежно любя,
Своей маленькой девочке - лето.
Просто так - от хрусталика льда…

Не понять никому: лед и стужа
Почему так милы для огня.
Лету жаркому айсберг нужен,
Хоть слова его дух леденят.

Словно самую хрупкую вазу
Бережет в зимней сказке любовь.
Охлаждает кипящий разум,
Хоть варю ему стылую кровь.


Рецензии