0t4aйоность - 2

  проходят дни
так вяло ,  равнодушно

  лояльность окупается
послушникомЪ

 Навалит Лень  - что
некого &  слушать

 Всё мимо - вяло ,
без отт-dushin  .. .

И - ничего
хорошего Тебе  -  ... ни прикажу                (?)

пока (! )  мы репетируем  программу

 -  Куда (я ) с ленностью своей пойду   ,

  ... Дор-бальдо  -   ? - ?

 


Рецензии