Стихи - это игры разума...

Стихи - это игры разума,
Больного или здорового...
Все то, что доселе не сказано,
Спешит к стихотворному слову.
То азбука Морзе, то музыка
Звучит и стучит по сознанию;
То станет тяжелой обузою,
То даст незнакомое знание.
То сверлит в мозгу, то грызет,
То душу возьмет на заклание...
И хочешь еще и еще
Испытывать это страдание.


Рецензии