Не сгинул, нет, не умер Ирод...
Полны им комнаты, дворцы,
И не из зЕми был он вырыт, -
На нас на всех его венцы.
Как, впрочем, и Христа, Исуса -
У нас и нимб над головой...
И лишь секунда - от укуса
До строчки вечной, стиховой...
Свидетельство о публикации №116050701664