Повезло

Не быть черно-белому дню,
Не быть холодным закатам,
Давай-ка поверим в мечту
И будет опять все, как надо.

Мечта научила летать,
Позволила душам согреться,
Поверить в свой звездопад
И от восторга смеяться.

Дыхание ночи тревожит,
Рассветы дарят восторг,
Давай-ка помножим все это
На радость - пусть будет полет!

Не быть черно-белому дню,
Смотри, какие красоты!
Помножим все на любовь,
Пусть будут ярче закаты.

Не быть холодным закатам,
Рука в руке - так должно.
Давай помножим на нежность,
Пусть скажут все:"Повезло!"


Рецензии
Нам сказочно с тобою повезло,
я своего восторга не скрываю.
А ночь нам дарит,
нежность и тепло.
И тайну,
о которой,мы узнали...

Борис Харюшин   08.05.2016 00:12     Заявить о нарушении