Ремонт культиватора Субару
Мой друг Ивасик, купил лет пять семь тому назад культиватор Субару. Последние два года культиватор почти на пенсии с новым мотором. Проблема то совсем простая: отремонтировать культиватор Субару!
Всех кого он не приглашал, все в один голос - мы отремонтировать не можем, но мотор хороший! Хороший! Искры нет! А так мотор хороший, практически не убиваемый! Магнето надо смотреть. Магнето, магнето. Точно магнето надо смотреть. Магнето - это сто пудово!
И по сию пору Ивасик с лопаткой вскапывает из 30 соток 4 сотки. Трудная жизнь на селе. Не смейтесь над Ивасиком, он хороший человек. Помочь ему нужно. Да и я сам пытаюсь - пол-инета изрыл-исколесил, а ремонта этих культиваторов Субару так и не нашел.
Нашел где ремонтируют культиваторы:
Московская область, город Сергиев Посад,
Фирма "Радей" Московское шоссе, кажется 40-а.
Свидетельство о публикации №116050701654