Жизнь играет нами

Жизнь играет нами,
Мы, кажись, не вольны
В своих поступках сами,
Противостоять сверх боли,
Она изводит душу,
Рвет кусками сердце,
Берет родных на мушку,
В уязвимом месте.
Очень страшно это -
Нам терять любимых,
Жизнь на белом свете -
Процесс необратимый.
Но нельзя на этом фоне
Нам терять надежду,:
С верой и любовью
Осилим мы планету,
Что Богом нам дарована
На небольшой отрезок,
Жизнью окольцованы,
Ее прожить бы честно...

07.05.2016
9:36


Рецензии