Иду

Во мраке,под дождём,один иду.
Твою улыбку и губы вспоминаю.
И прошли года.И я уже не жду,
Не найду тебя.Это точно знаю.

Но ты была.Ты жила и смеялась.
Но то время уже не повторится.
Себя нашёл.Ты позади осталась.
И ты мне можешь только снится.

И что же ещё осталось от тебя.
Воспоминания забыты мной давно.
Когда-то ты жила.Меня не любя.
Иду по улице.Уже совсем темно.


Рецензии