Женщина...

Опять о женщине стенанье
Я слышу не впервой от Вас.
В груди - тоска,и жжёт страданье
Её столь видимо сейчас.

Держите хвост свой пистолетом,
Она найдётся,- только жди!
Но помни,друг,всегда при этом,-
Вам "светит рана на груди!

          22.02.2016г.


Рецензии