Продолжая путь

Мы шли по жизни с кем-то в ногу,
Или встречались не на долго где-нибудь.
Но каждому дана своя дорога,
И каждый должен сам пройти свой путь.

Свой путь мы сами выбираем.
Не всё, я думаю, предрешено.
И те, кого мы на своём пути встречаем,
Приносят в нашу жизнь своё зерно.

И из него потом идут побеги.
Они дают свои плоды.
Не без него одерживаем мы в пути победы.
И свою песню жизни сочиняя, выбираем нужные лады.

Я всех благодарю, с кем в жизни я пересекалась.
К тому, что было при рожденьи мной вы все добавили чуть-чуть.
И вам благодаря я именно такой сформировалась.
И помнить это буду, продолжая путь.

еЕе.


Рецензии
Благодарю за стих! Очень откликается!

Валерия Кудакова   25.08.2020 14:42     Заявить о нарушении