Память Афгана

Я не была на той войне,
- девчонка,
институт,
друзья....
Но помню все:
вранье газет,
И разговоров многоточья
и то ,
что знать про все нельзя.
Ровесники мои, куда вы делись?
В жестоких скалах и кипящей мгле.
Но верю  я, что все душой остались
на нашей Русской и святой земле.... 
Я  все пойму - изорванную душу,
прошедших ад и верящих в рассвет ...
Да, память, также сердце сушит,
хотя прошедших много лет.
Вы защищали то, что непонятно...
Так выпьем горького вина!
Ведь наши дети рождены не для такого,
пусть будет проклята война!!!!


Рецензии