Хрупкий мир

Я сына тепленький комочек
Прижму к себе,
А сердце успокоится не хочет,
Стучит,
В груди клокочет.
Нет!
Не поддамся я судьбе!
Я локон золотистый дочки,
Приглажу ласково рукой,
А сердце слушаться не хочет:
Беду оно опять пророчит.
Так хрупок мир и днем и ночью!
И обступает фронт не грозовой...
Все ржавой ненавистью пышет
Кто думал про лихие времена?
Коль скоро детям нашим дышит
В глаза и спину
Черная война....


Рецензии