Воркута

Я видала оленьи бега
И сияние небосвода...
Как прекрасна, мой друг, Воркута
И зима, что длиною в полгода.
И весёлых детишек толпа,
Что у ёлки слетают с сугробов...
Как чудесна, мой друг, Воркута.
Вот и мне вдруг кричат -
Ты попробуй!
И ночных фонарей здесь огни
Так играют всей радуги цветом...
Как прелестна, мой друг, Воркута!
Тебе нужно увидеть всё это!
Драмтеатр и вокзал, и музей,
И хороших людей миллион...
Удивительна, друг, Воркута!
Кто бывал здесь - навеки влюблён!


Рецензии