Я - Женщина

Я - Женщина,
И мне не нужно объяснений,
Про выстрелы по поводу
И без.
Я - Женщина,
И на полях сражений,
Я не смотрю сквозь
Снайперский разрез .
Я не люблю фальшивые объятья,
Но кто мне объяснит,
И почему,
Нас обучали, что все люди - братья,
И ненавидеть всякую войну.
И рвется сердце надвое,
Не скрою...
Есть горе на обоих сторонах.
Но можно ли считать героев,
Стреляющих по детям и впотьмах ?
   


Рецензии