Красивая роза, как вспышка огня

Красивая роза,как вспышка огня
Небо синеет средь яркого дня
Нежный рассвет и огни,как мечта
Снова весной очаруют меня.

Громкие песни и леса молва
Птицы распелись,забыли слова
Жёлтое солнце проснулось с утра
Нежные блики и ветра игра.


Рецензии