Peace

И в сонме человеческих желаний,
Теряя суть, и жаркий пыл.
Желал от женщины страданий
От смерти - запаха кадил.

И видел горе в человеке,
И видел в обществе изъяны.
Мы так велики в этом веке,
А в целом те же обезьяны.

Мы не свободны в этом мире,
И лишь пуская в топку годы,
Свобода в сексе и на пире.
Только пародия свободы. 


Рецензии