А в шторках солнышко запуталось...

А в шторках солнышко запуталось
И в твоих мягких волосах.
Как будто бы плотней укуталось,
Своим теплом тебя окутало —
Не хочешь открывать глаза.

Щебечут воробьи на улице,
Петух заголосит в саду,
И вот уже от солнца хмуришься.
Ну просыпайся, будь же умницей,
Тебя же приключенья ждут.

Ты шлепаешь босыми ножками,
Скорей бежишь открыть окно.
Такая ты сейчас хорошая!
И будто никогда не может быть
Вокруг тебя темным-темно.


Рецензии