Рец. на Российская глубинка.. Михаил Пахомов 4

Рецензия на «Российская глубинка...» (Михаил Пахомов 4)

Неизвестна дорожная пробка,
Неизвестен какой-то забор...
---------------------
Про заборы как точно сказали, -
Понастроили их вкруг домов,
Чтоб соседей совсем не видали,
Чтоб замкнуться лишь в собственный кров.

И в деревнях теперь тоже строят, -
Вытесняют коттеджи дома.
Простоты той народ не достоен, -
Умирает её доброта.

07.05.2016


Рецензии
Правильно пишете, Вера, я с Вами полностью согласен. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   07.05.2016 07:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв, за важную для меня поддержку.
С уважением. Вера.

Вера Ивушка   07.05.2016 08:00   Заявить о нарушении