Сложно

Лишь слово.Лишь взгляд.Лишь жест.
Цветут цветы для всех нас снова.
И много красивых и в России мест,
И была война.И её не будет снова.

Лишь слово.Лишь жест.Лишь взгляд.
И весна ухе зиму совсем победила.
Наша жизнь на земле не Рай,не Ад.
Хочу,чтобы любимая меня простила.

Лишь жест.Лишь взгляд.Лишь слово.
И этим сказано всё то,что можно.
Мы за Родину жизнь отдать готовы!
И легко сказать.А сделать сложно.


Рецензии