Жизни истинной радуюсь я...

Жизни истинной радуюсь я
В этот лёгкий, погожий день мая,
Но сгибает меня тень моя,
Тень тяжёлая и больная.

Много в жизни побед у меня,
Только главной нет, к сожаленью.
Доживу ли до светлого дня,
До победы над собственной тенью?

                2016


Рецензии