Взошёл прекрасный Люцифер
И пол сменил свой, как и имя -
Венера - дочь небесных сфер,
Она одна, хоть и с другими.
Что кроется мне в точке той,
Светящейся на небе тёмном?
В шатре небес таком огромном
Что говорит про жребий мой?
*Люцифер - древнее название Венеры.
Свидетельство о публикации №116050701440