Над рекой Челбас...
Хочу, чтоб свет его не гас!
Мечтаю тайно: «Вот бы мне бы
Подняться смело в это небо!
И там, в полете, с высоты
Земной при виде красоты,
Мне телом вдруг переродиться -
И стать свободной, словно птица!"...
Но землю я душой приемлю…
И опустившись вновь на землю,
Осуществляю я мечту:
"Беречь такую красоту!»
12.10.2013 Г.
Свидетельство о публикации №116050701375