прости

Прости пожалуйста малыш,
Сегодня ты была любимой.
С гостинице сгонял я с крыш,
Бычками, голубей ленивых.

Не плачь по другу своему,
Он был так искренен и молод,
Что говорил тебе "люблю"
Хотя его тянуло в город.

Он замыкался в кабаке,
Ленивый день, большие споры,
Ушёл, я помню? В феврале,
Он отвернулся из-за ссоры...

Он за себя оставил жизнь
И наградил тебя мужчиной,
Ты за него всегда держись
И будешь Мамою, любимой!

За чистую прими монету
Поступок нежный, от души!
Ты так нужна была поэту,
Что оклемён в потоке лжи.

Я знаю ждёт тебя награда!
Ты перетерпишь, переждёшь,
И вот, спустя года, ты рада!
На свадьбу сына ты идёшь!

Посвящается Морозовой Е.А.


Рецензии