Пора цветения
С ним и красота - пора цветенья.
Кажется, что за одно мгновенье
Распустилось всё и ожило.
И земля, как будто светлый рай,
Столько чистоты, такая сладость.
И блаженство, наслажденье, радость,
Что несёт на крыльях звонкий май.
Хмель цветущих сказочных садов,
Свежее черёмухи дыханье
Вновь рождает сильное желанье
Заблудиться в нежных чарах снов.
Чудной очаровано красой,
Сердце всё живёт в мечтах и сказке,
В сладкой неге и волшебной ласке,
В чудесах, придуманных весной.
Свидетельство о публикации №116050701368
Дмитрий Гавриленко 19.05.2021 05:10 Заявить о нарушении