Фантазий приятных...

Разбуди меня,  девочка милая...
Прикоснись ко мне губками жаркими...
Отогрей меня тёплым дыханием...
Утоли меня  ласками... страстными...

Ты прижмись ко мне грудью, животиком...
Сердце бьётся отчаянно, бешено...
Спеленай меня ножками стройными...
Я хочу тебя...  чистую, вешнюю ...

Ты позволишь мне всё, моя славная...
Ни к чему нам покровы... сомнения...
Заласкаю бутончик твой алый...
Мы погрузимся в негу...  волнения...

Улыбнёшься, раскроешься... вся моя...
В глазках радость и страх ожидания...
Как прекрасна, свежа нагота твоя...
Аромат твой вдыхаю...  глотаю...

Грудь к груди моей... Руки волшебницы
Возбуждают его... не стесняются...
Все ложбинки  твои я исследую...
Влагой полон бутон... распускается...

От лодыжек твоих... до коленочек...
Холмик... ягодка сладкая... самая...
Сон-нектар... Стонет каждая клеточка
Приглашает... к нему прижимается...

Разбуди меня, девочка милая...
Мы с тобой вознесёмся в объятиях
В Небо вечной  Любви...  Это – Счастье!
Всем желаю... Фантазий  приятных...


Рецензии
...ДРУГ МОЙ...

...ТЫ ВОЛШЕБНИК...НЕ МОГУ НИЧЕГО И СКАЗАТЬ...ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАСКОВО БЕЗ ВСЯКОЙ
ПОШЛОСТИ НАПИСАНО...ЭТО НЕ КАЖДОМУ ДАНО...У ТЕБЯ ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО СТРОКИ...
С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   23.12.2016 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Спасибо!

Олег Девин   24.12.2016 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.